08.01.2022 11:06
Консультации.
Просмотров всего: 13698; сегодня: 6.

О токенах VM от сервиса Vmetre.Pro

О токенах VM от сервиса Vmetre.Pro

Прямо сейчас за регистрацию, можно получить в подарок токены VM от сервиса VMetre.pro (http://VMetre.pro). Уже совсем скоро запускается первый в России, а скорее и во всем мире, токенизированный сервис по поиску услуг. Для удобства использования сервиса было разработано приложение VMetre и сайт vmetre.pro, аналогов которому не существует на данный момент в мире. Для инвесторов и будущих пользователей платформы это – несомненный плюс.

Идея заключается в объединении блокчейна и платформы по найму услуг частных мастеров и специалистов. За определенный ряд действий пользователям будут выдаваться внутренние токены сервиса VM (Vmetre). Они же послужат и кэшбеком при расчетах через сервис. Вскоре токен будет представлен на криптобиржах и обретет реальную ценность. Перспективы токена очень хорошие.

Рынок услуг в России показывает стабильный рост.

С 2018 года рынок услуг в России вырос на 12% или 0,8 трлн рублей в год, что позволяет с уверенностью говорить о перспективности сервиса. Каждый 15-й россиянин работает в сфере оказания услуг и будет готов зарегистрироваться, чтобы оказывать услуги:

– медицинского характера;

– бытовые;

– транспортные;

– финансовые;

– юридические.

Заказчики смогут на карте найти подходящего специалиста и заключить сделку, за которую будет выплачен кэшбек в качестве вознаграждения и заказчику, и исполнителю. Неоспоримое преимущество в возможности оплатить в будущем услуги фирменным токеном проекта VMetre. 

Разработан токен на блокчейне Binance Smart Chain. BSC совмещает в себе программируемость виртуальной машины Ethereum (EVM) и удобство использования Binance Chain.

Высокая скорость обработки блоков и низкая стоимость транзакции — это важные преимущества BSC, как для пользователей, так и для разработчиков. Кроме этого, данный блокчейн предлагает:

– полную децентрализацию работы;

– минимальную комиссию за транзакции;

– возможность заключения надежных смарт-контрактов;

– стандартный листинг на большинстве популярных криптобирж;

– сразу несколько сервисов для использования токена.

Цели VMetre достижимы.

Какие цели ставят перед собой создатели проекта VM (Vmetre)? Почему именно этот инновационный проект столь выгоден для потенциальных исполнителей, заказчиков и крипто инвесторов? Ответить на этот вопрос можно очень легко:

Первоначальная цель – набрать в 2022 году 100 000 активных пользователей (и это вполне реально). Это значит – большое количество исполнителей и заказчиков, которые будут работать с платформой в онлайн-режиме, обеспечивая не только постоянный поток заказов, но и хороший заработок исполнителям.Вторая главная цель – листинг на топовой криптобирже Бинанс (Binance). Листинг на данной площадке дает возможность токену «выстрелить», набрав стоимость в самые кратчайшие сроки. Пример – токен Mines of Dalarnia (DAR), который показал удивительный рост в тот же самый момент, когда был проведен листинг и начались торги – на 72 000%. Ит таких примеров после листинга на Binance – множество.

Конечно, администрация VM (Vmetre) не утверждает, что данный рекорд будет сразу же достигнут, но то, что рост стоимости токена VM обеспечен, сомневаться не приходится.

Токены сервиса VM – чем выгодны для потенциальных инвесторов.

Анализ актуальных показателей и качественное сравнение с другими токенами, разработанными исключительно для внутренних расчетов и игр, говорит о перспективном росте криптовалюты до 30 долларов в течение 3-4 лет с момента запуска. Начальная стоимость токена на биржах будет варьироваться от $0.01, поэтому можно уверенно сказать, что инвесторов и крипто валютных трейдеров ожидает значительный рост капитала в долгосрочной перспективе.

Важно при этом отметить, что эмиссия ограничена 1'000'000'000 VM. 63% токенов от общей эмиссии пойдет на интеграцию в сервис в рамках сделки без риска, в качестве кешбека, и мотивационные программы для рефералов и партнеров. 

Неиспользованный ежеквартальный объем криптовалюты, выделенный на реферальные программы и бонусы за регистрацию, будет сжигаться. 

Это позволит дополнительно поддерживать ажиотаж и спровоцирует рост стоимости токена. Больше всего выиграют инвесторы и пользователи, которые начнут пользоваться приложением и помогут в развитии на раннем этапе работы.

В будущем, Токенами VM можно будет оплачивать не только услуги внутри сервиса, но и использовать его как внутренний, маркетинговый инструмент для рейтинга и продвижения своих услуг на сервисе.

На данный момент токен представлен на https://pancakeswap.finance/swap?outputCurrency=0xeda2e97f347c1c4964c3de712a992a38caa5cf64 (https://pancakeswap.finance/swap?outputCurrency=0xeda2e97f347c1c4964c3de712a992a38caa5cf64)

Объем торгов можно отслеживать используя https://poocoin.app/tokens/0xeda2e97f347c1c4964c3de712a992a38caa5cf64 (https://poocoin.app/tokens/0xeda2e97f347c1c4964c3de712a992a38caa5cf64)

В 20-х числах января команда готовит листинг на бирже Coinsbit, биржа занимает 42 место на CoinMarketCap.


Ньюсмейкер: Портал VMetre.pro
Сайт: vmetre.pro
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...