Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1217
Мероприятия. Опубликовано 05.11.2019 17:10  Просмотров всего: 3075; сегодня: 17.

Практический форум "Private Money 2019" в Москве

Практический форум

7-8 декабря 2019 года в Москве (Проспект Мира, 150) и онлайн по всему миру пройдет практический форум Private Money 2019. Ключевая цель форума отражена в его слогане: “Деньги могут и должны работать на вас, а не наоборот”.

Этот форум уже в 3-й раз откроет свои двери для людей, кто думает о своем финансовом будущем и будущем своей семьи, ищет новые возможности повысить свои доходы, а также для частных инвесторов, которые хотят сохранить сбережения, повысить доходность своих инвестиций и снизить риски потерь в условиях ускоряющихся изменений в мире бизнеса и финансов.

Теперь для тех, кто не может посетить форум в г. Москве, появилась возможность подключиться к прямой онлайн-трансляции и получить видеозаписи всех выступлений.

В 2019 году форум будет основан на 7 трендах, которые окажут сильнейшее влияние в ближайшие 3-5 лет на финансовые возможности людей и их карьеру, доходы и их инвестиционные возможности. Эти тренды будут охватывать реалии внедрения искусственного интеллекта и технологии BlockChain в большинстве классических профессий и финансовых институтов; тренды на классическом финансовом рынке с акциями, облигациями, драгметаллами, и сравнительно новые рынки IPO и ETF; тренды на рынке жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом; инвестиции в бизнес и франшизы, доступные мелким и средним инвесторам.

Один из важных вопросов: “Как и зачем в 2019-2020 гг. российское правительство планирует менять порядок регулирования и доступа “непрофессиональных” и “профессиональных” частных инвесторов к большинству финансовых инструментов?” - на этот вопрос также можно будет получить профессиональное мнение экспертов на PMF 2019.

На форуме выступят признанные российские и зарубежные эксперты, среди которых:

- Андрей Мовчан, один из наиболее опытных управляющих на российском финансовом рынке, эксперт Фонда Карнеги;

- Оскар Хартманн, известный российский предприниматель, создатель более 15 бизнесов, в т.ч. CarPrice, KupiVIP, Activo;

- Брайан Трейси. Входит в топ-10 лучших экспертов в мире по успеху и развитию бизнеса (США), является главой Brian Tracy International, автор более 80 книг, выступал перед топ-менеджерами крупнейших компаний, в т. ч. ПАО "Сбербанк";

- Роберт Роли, частный инвестор из Европы, предприниматель, автор бестселлера «Решение на миллион долларов»;

- Наталья Смирнова, входит в топ-20 лучших независимых финансовых советников в России;

- Наталия Закхайм, инвестор и рантье с более чем 70 объектами недвижимости.

В 2019 году в форуме примут участие более 900 человек, для которых форум станет очередным этапом повышения стабильности их финансового положения и улучшения будущего их семей.

Что ждет участников на Private Money Forum 2019:

Насыщенная программа на большой сцене: BIG-7 трендов 2020-2025, которые необходимо знать обычному человеку и частному инвестору, чтобы принимать взвешенные решения в области карьеры, бизнеса и личных финансов.

10 практических мастер-классов на 5 малых сценах с конкретными кейсами и стратегиями создания и приумножения капитала с горизонтом 3,6,12 и 36 месяцев.

Нетворкинг с участниками и спикерами форума для поиска партнеров и “проводников” в мир инвестиций, с которыми можно приумножать свои сбережения.

Супермаркет финансовых решений с инвестиционными инструментами в 5 экспо-зонах, в т.ч. недвижимость в России и за рубежом, финансовый рынок, инвестиции в реальный бизнес и открытие бизнеса по франшизе.

Организатор форума: компания Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси), проводящая бизнес-мероприятия в России с 2011 года.


Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 360 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.moomap.ru/events/765/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос