Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 1232
Новости. Опубликовано 30.09.2019 15:17  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

ОНФ запустил проект «Расскажи бабушке»

ОНФ запустил проект «Расскажи бабушке»

ОНФ запустил проект по повышению финансовой грамотности пожилых людей «Расскажи бабушке».

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» разработали и запустили социальную кампанию по финансовому просвещению старшего поколения «Расскажи бабушке».

«Люди старшего поколения — самая уязвимая категория населения. В своей работе мы чаще всего сталкиваемся с нарушением прав именно пожилых людей. Они нуждаются в нашей заботе. Кампания «Расскажи бабушке» стартует для того, чтобы через связь поколений защитить наших близких от мошенников», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Евгений Бакаев. - 1 октября ежегодно отмечается Международный день пожилых людей. Мы решили таким образом отметить этот праздник и подарить нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам заботу их родных и близких».

Суть проекта в том, чтобы дети и внуки, пользуясь своими смартфонами и компьютерами, делились с людьми старшего поколения контентом, который в доступной и понятной форме объясняет основные правила финансовой безопасности.

Бакаев также отметил, что региональным отделением Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в течении года проведены четыре тематические передачи на республиканском радио «Осторожного мошенники!».

Представители ОНФ приглашают неравнодушных граждан присоединится к проекту «Расскажи бабушке», чтобы как можно больше человек смогли вооружить своих старших родственников необходимыми знаниями.

На сайте размещено несколько простых инструкций — в виде текстов, аудиозаписей и видеороликов. Вы можете показать их своим родственникам и поделиться ими на страницах в соцсетях.

Присоединяйтесь к проекту «Расскажи бабушке» — подарите заботу близким!


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 345 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12636)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос