Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1213
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2019 03:44  Просмотров всего: 737; сегодня: 3.

Забайкальским предпринимателям расскажут о современных финансовых инструментах для бизнеса

Забайкальским предпринимателям расскажут о современных финансовых инструментах для бизнеса

28 мая 2019 года состоится обучающий семинар на тему: «Современные финансовые инструменты для бизнеса». Мероприятие состоится в «Точке Кипения» по адресу: ул. Ангарская, д. 34. Начало в 11:00.

Спикеры мероприятия расскажут действующим и потенциальным предпринимателям об инструментах государственной поддержки, о современных банковских технологиях для бизнеса и системе страхования. Кроме того ответят на вопросы: «Как привлечь деньги для запуска проекта?», и «Какие требования предъявляются к бизнесу при выдаче кредита и как им соответствовать?». Также спикеры расскажут, как происходит реабилитация бизнеса, если банковский счет заблокирован.

— Вопросы финансовой грамотности чрезвычайно актуальны в современных условиях расширения финансовых услуг и появления новых инструментов. Начинающим предпринимателям важно знать о существующих инструментах господдержки и организациях, которые предоставляют эту поддержку. А зрелому бизнесу можно подумать о том, чтобы использовать новые и современные инструменты для своего дела, — подчеркнула Виктория Бессонова.

В ходе семинара предприниматели получат системную информацию о том, что, как и в какой стадии нужно делать, чтобы грамотно построить свой бизнес. А также смогут задать все интересующие вопросы о финансовых инструментах для бизнеса.

Организатором мероприятия выступают Отделение Чита Сибирского ГУ Банка России и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае.

Тематические сайты: Бизнес-образование, Финансовая грамотность
Сайты столиц субъектов РФ: Забайкальский край - Чита

Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос