Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1214
Новости. Опубликовано 17.05.2019 14:00  Просмотров всего: 1644; сегодня: 1.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске

15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Главными гостями «Финансовой ярмарки» стали представители администраций, а также руководители и сотрудники действующих предприятий районов.

Мероприятие в Усть-Тарке посетили 32 руководителя организаций, «Финансовая ярмарка» в Татарске собрала 115 человек.

Спикеры рассказали о преимуществах обслуживания участников зарплатных проектов в Банке «Левобережный, о Программе лояльности для юридических и физических лиц, об условиях потребительского и ипотечного кредитования, а также о доступных жителям Новосибирской области специальных программах, таких как «Газификация жилья».

Кроме того, гости встречи узнали о проектах, участником которых является Банк «Левобережный», и дополнительных возможностях, таких как моментальное получение выплат из Фонда социального страхования на карты «Мир» - оплата больничных листов сразу на карту владельца; регистрация и подтверждение учетной записи на портале государственных услуг; подача заявления в Пенсионный фонд РФ на перевод пенсии через портал государственных услуг и т.д.

Также специалисты банка рассказали о современных технологиях бесконтактных расчетов по карте с помощью мобильного телефона и переводах с карты на карту через мобильное приложение Банка «Левобережный» BL-online.

В завершении встречи все желающие могли задать вопросы, оформить заявку на обслуживание и получить профессиональную консультацию экспертов.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 826 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос