Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 1292
Новости. Опубликовано 17.05.2019 14:00  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске

15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Главными гостями «Финансовой ярмарки» стали представители администраций, а также руководители и сотрудники действующих предприятий районов.

Мероприятие в Усть-Тарке посетили 32 руководителя организаций, «Финансовая ярмарка» в Татарске собрала 115 человек.

Спикеры рассказали о преимуществах обслуживания участников зарплатных проектов в Банке «Левобережный, о Программе лояльности для юридических и физических лиц, об условиях потребительского и ипотечного кредитования, а также о доступных жителям Новосибирской области специальных программах, таких как «Газификация жилья».

Кроме того, гости встречи узнали о проектах, участником которых является Банк «Левобережный», и дополнительных возможностях, таких как моментальное получение выплат из Фонда социального страхования на карты «Мир» - оплата больничных листов сразу на карту владельца; регистрация и подтверждение учетной записи на портале государственных услуг; подача заявления в Пенсионный фонд РФ на перевод пенсии через портал государственных услуг и т.д.

Также специалисты банка рассказали о современных технологиях бесконтактных расчетов по карте с помощью мобильного телефона и переводах с карты на карту через мобильное приложение Банка «Левобережный» BL-online.

В завершении встречи все желающие могли задать вопросы, оформить заявку на обслуживание и получить профессиональную консультацию экспертов.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос