Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 1231
Мероприятия. Опубликовано 06.05.2019 12:20  Просмотров всего: 1519; сегодня: 3.

Банк Уралсиб в Кемерово наградил победителей конкурса «Финансовый рецепт»

Банк Уралсиб в Кемерово наградил победителей конкурса «Финансовый рецепт»

В городе Киселевск Кемеровской области состоялся финал городского конкурса школьных проектов «Финансовый рецепт» в рамках V Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи 2019. Организаторами мероприятия выступили Управление образования Киселевского муниципального округа, кемеровское отделение Центрального Банка России и Кемеровская территориальная дирекция Банка Уралсиб.

В финал конкурса вышли 10 работ учащихся из 8 школ города. Ребята представили жюри доклады на интересные и актуальные темы: от изучения денег как инструмента благотворительности и способов экономии семейного бюджета до защиты прав потребителей финансовых услуг и возможностей заработка школьника. Победителями конкурса стали сестры Валерия и Диана Епифанцевы из школы №28 с работой на тему «Сколько стоит упаковка».

Директор по работе с ключевыми партнерами Банка Уралсиб в Кемерово Татьяна Солдатова вручила дипломы и подарки всем финалистам конкурса. Кроме того, школа, где учатся победители, получила от Уралсиба сертификат на проведение урока по финансовой грамотности для педагогического коллектива и учащихся.

«Уралсиб регулярно участвует в мероприятиях по финансовой грамотности на разных уровнях и для разных возрастных групп, - отметила Татьяна Солдатова. - Это участие в региональных конференциях, проведение уроков по финансовой культуре в школах и колледжах, лекции для людей старшего поколения, встречи с трудовыми коллективами. Для предпринимателей Уралсиб создал бесплатный обучающий интернет-проект «Университет бизнеса».

Киселевск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Новосибирск — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос