Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1213
Мероприятия. Опубликовано 06.05.2019 12:20  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Кемерово наградил победителей конкурса «Финансовый рецепт»

Банк Уралсиб в Кемерово наградил победителей конкурса «Финансовый рецепт»

В городе Киселевск Кемеровской области состоялся финал городского конкурса школьных проектов «Финансовый рецепт» в рамках V Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи 2019. Организаторами мероприятия выступили Управление образования Киселевского муниципального округа, кемеровское отделение Центрального Банка России и Кемеровская территориальная дирекция Банка Уралсиб.

В финал конкурса вышли 10 работ учащихся из 8 школ города. Ребята представили жюри доклады на интересные и актуальные темы: от изучения денег как инструмента благотворительности и способов экономии семейного бюджета до защиты прав потребителей финансовых услуг и возможностей заработка школьника. Победителями конкурса стали сестры Валерия и Диана Епифанцевы из школы №28 с работой на тему «Сколько стоит упаковка».

Директор по работе с ключевыми партнерами Банка Уралсиб в Кемерово Татьяна Солдатова вручила дипломы и подарки всем финалистам конкурса. Кроме того, школа, где учатся победители, получила от Уралсиба сертификат на проведение урока по финансовой грамотности для педагогического коллектива и учащихся.

«Уралсиб регулярно участвует в мероприятиях по финансовой грамотности на разных уровнях и для разных возрастных групп, - отметила Татьяна Солдатова. - Это участие в региональных конференциях, проведение уроков по финансовой культуре в школах и колледжах, лекции для людей старшего поколения, встречи с трудовыми коллективами. Для предпринимателей Уралсиб создал бесплатный обучающий интернет-проект «Университет бизнеса».

Киселевск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовая грамотность
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Киселевск

Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Новосибирск — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос