Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 1293
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2019 10:51  Просмотров всего: 1533; сегодня: 2.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане

19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Банк «Левобережный» регулярно проводит такие встречи с целью повышение финансовой грамотности данной категории клиентов. Главными гостями «Финансовой ярмарки» стали представители администраций, а также руководители и сотрудники действующих предприятий Карасукского и Баганского районов.

Мероприятие в Карасуке посетили 47 руководителей организаций, «Финансовая ярмарка» в Багане собрала более 80 человек.

Эксперты рассказали гостям о проектах, участником которых является Банк «Левобережный», и специальных возможностях, таких как моментальное получение выплат из Фонда социального страхования на карты «Мир» - оплата больничных листов сразу на карту владельца; регистрация и подтверждение учетной записи на портале государственных услуг; подача заявления в Пенсионный фонд РФ на перевод пенсии через портал государственных услуг и т.д.

Участники получили информацию о бонусных программах банка для держателей карт, о преимуществах в обслуживании участников зарплатных проектов в части потребительского и ипотечного кредитования.

Акцент был сделан на современные технологии бесконтактных расчетов по карте с помощью мобильного телефона и переводах с карты на карту через мобильное приложение Банка «Левобережный» BL-online.

Всем участникам были вручены сувениры с фирменной символикой банка.

Напоминаем, что Банк «Левобережный» планирует проведение серии подобных мероприятий в разных городах и районах присутствия.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос