Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1213
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 13:44  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Банк Уралсиб в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности

Банк Уралсиб в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности

19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Конференцию посетили представители региональной и муниципальной власти, институтов поддержки предпринимательства, общественных организаций, бизнес-объединений и банковского сообщества, а также предприниматели, преподаватели и студенты ВУЗов.

Сотрудники Банка Уралсиб приняли участие в работе сразу нескольких секций конференции.

Игорь Морозов, территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб, стал экспертом круглого стола-сессии «Роль банков и микрофинансовых организаций в повышении финансовой грамотности населения».

Директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб Наталья Понамарева выступила с презентацией на тему повышения финансовой грамотности предпринимателей. Эксперт рассказала о проекте банка - Университете бизнеса Уралсиб, в рамках которого предприниматели могут бесплатно получить знания из различных областей бизнеса.

Директор по работе с ключевыми партнерами Банка Уралсиб в Кемерово Татьяна Солдатова, со своей стороны, поделилась с гостями конференции опытом по развитию финансовой культуры среди людей старшего поколения.


Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Новосибирск — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос