Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 1228
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2019 03:44  Просмотров всего: 847; сегодня: 6.

Забайкальским предпринимателям расскажут о современных финансовых инструментах для бизнеса

Забайкальским предпринимателям расскажут о современных финансовых инструментах для бизнеса

28 мая 2019 года состоится обучающий семинар на тему: «Современные финансовые инструменты для бизнеса». Мероприятие состоится в «Точке Кипения» по адресу: ул. Ангарская, д. 34. Начало в 11:00.

Спикеры мероприятия расскажут действующим и потенциальным предпринимателям об инструментах государственной поддержки, о современных банковских технологиях для бизнеса и системе страхования. Кроме того ответят на вопросы: «Как привлечь деньги для запуска проекта?», и «Какие требования предъявляются к бизнесу при выдаче кредита и как им соответствовать?». Также спикеры расскажут, как происходит реабилитация бизнеса, если банковский счет заблокирован.

— Вопросы финансовой грамотности чрезвычайно актуальны в современных условиях расширения финансовых услуг и появления новых инструментов. Начинающим предпринимателям важно знать о существующих инструментах господдержки и организациях, которые предоставляют эту поддержку. А зрелому бизнесу можно подумать о том, чтобы использовать новые и современные инструменты для своего дела, — подчеркнула Виктория Бессонова.

В ходе семинара предприниматели получат системную информацию о том, что, как и в какой стадии нужно делать, чтобы грамотно построить свой бизнес. А также смогут задать все интересующие вопросы о финансовых инструментах для бизнеса.

Организатором мероприятия выступают Отделение Чита Сибирского ГУ Банка России и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае.

Сферы деятельности: Бизнес-образование, Финансовая грамотность
Сайты столиц субъектов РФ: Забайкальский край - Чита

Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 255 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос